Stift Urach

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus interessieren.

Hier erhalten Sie erste Informationen zu den Räumen, der Lage und dem Profil unseres Hauses.

Das Tagungshaus

Tagen in Bad Urach (Foto: Grafisches Atelier Arnold)

Sie suchen einen Tagungsort, wo sich historisches Flair mit modernem Equipment verbinden? Stift Urach bietet das, was Sie suchen: Tagungsräume verschiedenenster Größen und Anforderungen. Ob Sie eine Fortbildung anbieten, Seminare veranstalten oder Workshops durchführen - Stift Urach ist der ideale Ort dafür.

Das Einkehrhaus

Raum für Spiritualität (Foto: Grafisches Atelier Arnold)

Wenn Sie an einer Veranstaltung teilnehmen wollen, können Sie zwischen ca. 110 Seminare, Tagungen, Einkehrtage und Vorträge mit einer breiten Themenvielfalt wählen. Einkehrtage zu den Festen des Kirchenjahres wie Weihnachten, Ostern und Pfingsten stehen ebenso auf dem Programm wie Tagungen für Trauernde, Ikonenmalkurse, Exerzitienseminare und Religionsunterricht für Erwachsene.

Weitere Informationen

Besuchen Sie unsere Website, schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie einfach gleich an!

Website Stift Urach

Stift Urach
Einkehrhaus der Evangelischen Landeskirche in Württemberg

Postanschrift:
Bismarckstr. 12
72574 Bad Urach

E-Mail: info@stifturach.de
Zu diesen Zeiten können Sie uns telefonisch erreichen
Montag – Samstag: 8.00 – 19.00 Uhr
So 9.00-14.00 Uhr

Das Stift Urach ist Mitglied im Verband Christlicher Hoteliers e.V.